+7-967-773-05-89mail@innopoliscamp.ru

Адреса площадок:

Татарстан, г. Иннополис, ул. Квантовый бульвар, д.1, здание Лицея Иннополис.
Татарстан, г. Казань, ул. Прибольничная, д.15, Олимпиадный центр РТ, база "Дуслык".

Турция, Анталья, Коньяалты, 162 sokak №7, Sarısu mah, EDUANT.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ№ 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


  • Осуществление клиентской поддержки

  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:


  • Фамилия, Имя, Отчество

  • Дата рождения

  • Контактный телефон

  • Адрес электронной почты

  • Почтовый адрес


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниями в порядке, установленным законодательством РФ

  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Остались вопросы? Звоните!

+7-967-773-05-89